앱짱 채팅 ( 0 )  출석체크  포인트  신고/건의 

앱짱닷컴 ::안드로이드 어플의 모든 것

| 이메일 재인증 | 비밀번호 찾기 | 회원가입 |

탭소닉링스타
 백스텝 깨짐현상 없는버젼 구합니다

대항해mini 결크

어플 제목(영문 포함) : 대항해mini

어플 간략 설명 : 대항해시대 안드로이드판

마켓 주소 또는 관련 주소 :

치트가 다 막힌듯 해요 결크좀 부탁합니다
답변하시면 포인트 1을, 답변이 채택되면 포인트 6점 (채택 0 + 추가 6) 을 드립니다.

댓글이 없다면 ? 공지 참조 !

MY 방문하기
앱짱  2013-01-02 (수) 22:49
최신 업데이트로 크랙버전이 없는 것 같습니다.

탭소닉링스타
 백스텝 깨짐현상 없는버젼 구합니다

[공지감춤]
번호 제목 글쓴이 상태 포인트 날짜 조회
크랙 및 상용 프로그램을 요청하지 마세요. +13 앱짱 
0 3개월전 61546
요청 게시판 이용방법 +7 앱짱 
0 2년전 229939
31089 엑스컴 다시 올려주세요 +1 수학짱
99 1시간전 22
31088 소환사가 되고싶어 vip쿠폰 필요없으시면 기… +1 12월12일
15 2시간전 56
31087 ㅋㅍㅇ 이천십오 오프라인 요청해요 OOQ
10 2시간전 31
31086 유령방 초대좀부탁드려요 낭국
10 8시간전 32
31085 드래곤빌리지 PL 4.8.3 한국어 패치된 apk 조선에당도
50 9시간전 89
31084 모두의마블버그 +1 너누구냐
10 11시간전 272
31083 Cartoonist 풀버전좀 부탁드려요 ㄱ.박승ㅎ(렝월)
10 12시간전 25
31082 고양이는 바압하고 울었다 엔딩본 요청 배달황제
20 13시간전 44
31081 소설 요청합니다 +1 Renik
30 13시간전 68
31080 카톡 무작정친구찾기pro ! +2 앱짱 
99 13시간전 145
31079 분노의 질주.레거시 크랙 요청합니당 헤이짱짱맨
10 14시간전 69
31078 신의 아바타 택본 구합니다 Nekopara
50 14시간전 39
31077 이름:모노쿠로 퀘스트 (파일요청) rlaxotjd
30 14시간전 75
31076 노블 콘트렉트 +1 프로미넌스
99 14시간전 70
31075 회원 아이콘 요청! 된장찌개 
15 15시간전 31
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음

저작권 보호 요청 시에는 아래의 양식에 맞춰 이메일을 보내주세요.

1. 사업자(개인)명 :
2. 담당자 성명 :
3. 연락처 :
4. 삭제사유 :
5. 삭제요청 URL :
6. 파일의 HASH 값 :
7. 사업자 등록증 또는 대행사 위임장 (첨부)

※ 사업자 등록증 또는 대행사 위임장이 없으실 경우 대표 메일로 위 양식에 맞춰 보내주시면 됩니다.

※ 요청 메일 전송자는 이로 인해 발생하는 손해를 배상해야 할 책임을 질 수 있습니다.

※ 파일의 HASH 값은 앱짱닷컴을 통한 업로드를 원천적으로 방지하기 위함입니다.

일반 또는 광고/제휴 문의는 별다른 양식 없이 보내주시면 됩니다.

X

앱짱닷컴은 모바일에 최적화 되어있습니다 :D
쾌적한 이용을 위해 크롬, 솔리드를 이용해보세요.
문의 : 바로가기

2012-2015 © 앱짱닷컴
USER 1 1 2 6
닫기