「アニメ」 2018 Q1 애니메이션

[1분기::자막 O] 타쿠노미 1화

Lv.200 유키냥 15 3일전
아청법신고

[ TV 애니메이션 업로드 정보 ]

※ 토렌트 릴: Ohys-Raws

※ 영상 화질: 720P

> 기타 안내사항 없음

[ 자막 업로드 정보 ]

※ 업로드 상태: 완료

> 업로드 상태는 없음, 지연, 대기, 완료로 구분됩니다.

> 기타 안내사항 없음

댓글  | 총 1
감사합니다!
로그인한 회원만 댓글 등록이 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
1060 [1분기::자막 O] 카니발 판타즘 셀렉션 2화 댓글1 Lv.200 유키냥 2일전 36
1059 [1분기::자막 O] 슬로우 스타트 2화 Lv.200 유키냥 2일전 9
1058 [1분기::자막 O] 팝 팀 에픽 2화 Lv.200 유키냥 2일전 15
1057 [1분기::자막 O] 킬링 바이츠 1화 Lv.200 유키냥 2일전 8
1056 [1분기::자막 O] 달링 인 더 프랑키스 1화 댓글1 Lv.200 유키냥 2일전 16
1055 [1분기::자막 O] Citrus 2화 Lv.200 유키냥 2일전 13
1054 [1분기::자막 O] BEATLESS 1화 Lv.200 유키냥 2일전 12
1053 [1분기::자막 O] 도사의 무녀 2화 댓글3 Lv.200 유키냥 3일전 77
열람중 [1분기::자막 O] 타쿠노미 1화 댓글1 Lv.200 유키냥 3일전 16
1051 [1분기::자막 O] 하쿠메이와 미코치 1화 댓글1 Lv.200 유키냥 3일전 14
1050 [1분기::자막 O] 하카타 돈코츠 라멘 1화 댓글1 Lv.200 유키냥 3일전 16
1049 [1분기::자막 O] 그랑크레스트 전기 2화 댓글4 Lv.200 유키냥 3일전 25
1048 [1분기::자막 O] 데스마치에서 시작되는 이세계 광상곡 1화 댓글10 Lv.200 유키냥 4일전 175
1047 [1분기::자막 O] 유루캠△ 2화 댓글2 Lv.200 유키냥 4일전 18
1046 [1분기::자막 O] 라멘 너무 좋아 코이즈미 씨 2화 댓글2 Lv.200 유키냥 4일전 18
1045 [1분기::자막 O] 메르헨 메드헨 1화 댓글3 Lv.200 유키냥 4일전 27
1044 [1분기::자막 O] 사랑은 비가 갠 뒤 처럼 1화 댓글1 Lv.200 유키냥 4일전 17
1043 [1분기::자막 O] 다가시카시 2기 1화 댓글1 Lv.200 유키냥 4일전 13
1042 [1분기::자막 O] 카니발 판타즘 셀렉션 1화 댓글4 Lv.200 유키냥 4일전 32
1041 [1분기::자막 O] 바이올렛 에버가든 1화 댓글14 Lv.200 유키냥 6일전 183