「日常」 잡담 & 짤방

[잡담] 삼성뮤직에 익숙한 이름이 있길래..

Lv.200 유키냥 173 3일전
아청법신고

봤는데... 그 에미야가 맞았습니다...

댓글  | 총 10
Lv.69 CDSTY
은근 저런거 많던데 ㅋㅋㅋ
Lv.82 ㄱㅜㅁㅣ
역시 삼성뮤직..최고의 인싸곡을 틀어주는군요
에미야 달이지는구나 ㅋㅋㅋㅋ
Lv.66 DoSYa
ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기기도하고 신기하네
ㅈㅓ게 뭐야
Lv.117 goldeyesun
이게뭥미
Lv.83 thfktlfh
ㄷㄷ?
Lv.64 luffy1450
ㅋㅋ
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친ㅋㅋㅋㅋ
Lv.72 TSFH
헐 ㅋㅋㅋ 사용자마다 다른게 뜨는구나
로그인한 회원만 댓글 등록이 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
591 [짤방/후방] 사에카노 블루레이 구입특전 짤 댓글17 Lv.200 유키냥 1일전 233
열람중 [잡담] 삼성뮤직에 익숙한 이름이 있길래.. 댓글10 Lv.200 유키냥 3일전 174
589 [잡담] 블루홀 한테서 계정 도용 관한 메일이 왔네여... 댓글7 Lv.200 유키냥 5일전 198
588 [잡담] 역내청 12권 도착! 댓글9 Lv.200 유키냥 5일전 106
587 [잡담] 스쿼드 치킨 뜯었네여 ㅋㅋㅋ 댓글12 Lv.200 유키냥 6일전 120
586 [잡담] 하하... 스팀 배그...ㅠ 댓글7 Lv.200 유키냥 7일전 119
585 [잡담] 무전기 차고 열심히 근무중입니다 ㅋ 댓글6 Lv.200 유키냥 8일전 172